Saturday, April 18, 2020





                     بتي فور بالشيكولاتة والفستق


المقادير :_
_ ٣اكواب ونصف طحين .
_ كوب ونصف الكوب سمن .
_ ٢ بيضة .
_ معلقتان كبيرتان من الكاكاو .
_ كوب سكر بودرة .
_ ملعقة صغيرة فانيليا .
_ فستق للتجميل .

_ الطريقة:_
_ ينخل الدقيق مع البيكنج بودر
_ يخفق السمن ثم يضاف السكر ويستمر فى الخفق حتى يصبح
المزيج مثل القشدة .
_ يضاف البيض المخفوق مع الفانيليا تدريجيا .
_ يضاف الدقيق تدريجيا حتى تصبح العجينة متماسكة وأطرى
من عجينة البسكويت قليلا .
_ تقسم العجينة إلى قسمين ويضاف الكاكاو إلى النصف الأول بعد
نخله جيدا ويترك الجزء الثاني كما هو .
_ تشكل العجينة بقمع البتي فور المزركش أو بآلة البتي فور
_ ترص وحدات البتي فور فى صينية غير مدهونة .
_ تخبز فى فرن معتدل الحرارة مدة ربع ساعة .
_ تترك حتى تبرد ثم تلصق كل اثنين معا بالمربى وتزين
بالفستق الناعم حسب الطلب .